Гороскоп - астрологический прогноз

Астрологический прогноз на декабрь 2017

Солнце в знаке Стрелец нацеливает народ на путешествия, посещение церкви, симпозиумы и конференции, мистику, учебу, на культурные мероприятия.
Хорошо издавать, рекламировать, продвигать своё творчество.

Уже 1 декабря мы будем свидетелями того, как Марс создаст оппозицию к Урану. Это аспект импульсивных действий, когда могут участится, как природные катаклизмы, так и склонность к конфликтам , авариям, вспышкам агрессии.
Понадобиться осторожность при использовании инструментов, электричества, взрывчатки, огнестрельного оружия, автомобилей и самолетов. Опасность может возникать от полицейских и военных дел. Это время неблагоприятное для начинания новых проектов и групповых действий. Возможны конфликты из-за финансовых групп и организаций из-за корпоративного бизнеса, страховок, налогов или имущества умерших. Стоит отложить поездки и полёты, если в них нет особой надобности. Конечно тем, кто может себе это позволить.

Луна в трине к Плутону может смягчить негативный прогноз и люди начнут поступать более конструктивно.
Может прийти какая — то помощь финансового характера некоторым людям или банкам. Банки могут провести какие-то изменения.

2-5 декабря может возникнуть чувство мистического контакта с беспредельностью. Это хорошее время для молитвы, медитации и лечения. В такие моменты можно получить вознаграждения за прошлые добрые деяния.

Вечером 4 декабря возможны напряженные ситуации, связанные с природными катаклизмами.

5-6 декабря стоит избегать конфликтов. Сохраняется тенденция к свержению начальства и власти.

7-8 декабря стоит больше уделить внимание детям и их учебе. Хорошее время для посещения культурных заведений поездок и творческих людей.

10-го декабря Марс войдёт в знак Скорпиона. И на Юго- Востоке могут активизироваться агрессия и пожары.
Это время трансформаций. Усилится приток энергии. Время психоанализа, финансового анализа. Секс и деньги впереди планеты всей. Время выплаты по долговым обязательствам. Могут быть ситуации, или будут пересмотрены в корпоративных отношениях финансовые вопросы, актуальными будут вопросы аренды. Будут активизироваться полиция, военные и разрушения. Сумеем ли мы избежать баталий, конфликтов или других опасных ситуаций, покажет время, будут происходить события, связанные с банками.
Меркурий ретроградный в знаке Стрелец. Могут быть пересмотрены или отменены ранее принятые решения, договора. Венера в Стрельце может указывать на смягчение политической ситуации в мировой политике политические интересы и культурные стремления не только выступят в эти дни на первый план, но и создадут более приемлемую атмосферу. Хорошее время для того, чтобы издавать и рекламировать всё, что связано с образованием, книгами. Снова будут собираться симпозиумы и конференции по всему миру.
Избегайте заблуждений и путаницы 10 декабря. Тайные дела могут коснуться финансовых вопросов и любовных дел. Могут обостриться психосоматические состояния и создать трудности во взаимоотношениях. Нельзя исключить обманов, краж и отравлений, инфекционных заболевания. Алкоголь и лекарства в такие дни особенно опасны.
Нереалистические планы «быстрого обогащения» могут оказаться бумерангом очень неприятным.
10-11 декабря в поездках и в вопросах здоровья стоит быть внимательными. Не стоит и особо тратится или перенапрягаться. В армии могут возникать проблемы, или она активизируется, а так же во всем, что связано с аптеками и больницами.

Неделя с 10 по 16 декабря предлагает заниматься уборкой, ремонтом при этом не стоит конфликтовать и разводиться, возможны обострения, связанные с партнерами, властями. При участи в мероприятиях, общественного характера, будет много получено информации. Мы можем быть свидетелями, когда перед нами откроется истинная информация о бизнесменах, спортсменах. Если бы Меркурий не был ретроградным, то это время было бы хорошим для покупки автомобиля. А сейчас просто навестите братьев и сестер, которых давно не видели. Позвоните!

12-13 декабря следите за своими реакциями, Активизируется полиция и время нестабильности напомнит о себе какими-нибудь происшествиями, не стоит бывать особенно в толпе.
Закупая товары, будьте очень внимательными — можно не заметить некачественную продукцию.

Не исключено, что уже следующая неделя с 17 по 25 декабря принесёт похолодание и перемены в погоде. Отправляясь в путешествие, стоит учитывать этот фактор.

19-20 декабря — дни, когда напряжение возрастает, в такие дни особенно надо быть внимательными к своему здоровью. Эмоции подталкивают к конфликтам и выпадам против власти. Активизируется полиция.
Осадки, эмоциональную нестабильность мы можем наблюдать до 26 декабря. Потом может и Солнышко увидим , хотя 26-28 декабря у многих могут быть проблемные ситуации с давлением и головной болью. 28 декабря после обеда может быть и лучше, а вот уже 29 декабря – эмоции зашкаливают, траты увеличиваются и можно накупить под влиянием эмоций много не нужного.

С 30 на 31 декабря могут быть отравления из-за несвежих продуктов, стоит употреблять только свежие продукты, обезопасить кошелёк и смартфон. Усилится рассеянность, забывчивость. Склонность к соматическим заболеваниям, нестабильным психологическим состояниям. По этой причине на всех «предновогодних» мероприятиях стоит быть трезвым. Обезопасить своё жилище — Нептун в напряжении к Луне, может притянуть любителей лёгкой наживы.
За все чрезмерности в Новый год, придётся «ответить» уже 2 января.
Берегите свои кастрюльки…

 

астролог Kalista Disan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *