Астрологический прогноз на ноябрь 2017

19 октября новолуние в знаке Весы, обещает месяц напряженных ситуаций, как в партнерских отношениях, так и в ситуациях, связанных с властью, полицией и банками. Как правило, к полнолунию 4 ноября, мы можем стать свидетелями того, что было заложено в новолуние.

Солнце в знаке Скорпион активизирует тему финансов, долговых обязательств, аренды, хирургических вмешательств, особенно, в области мочеполовой системы. Так же на первый план выходит психоанализ, расследования и исследования. Скорпион- знак трансформации. Скорее всего, мы их увидим в ноябре, в сфере корпоративных отношений. Стоит избегать категоричности и требовательности. Солнце и Юпитер в Знаке Скорпион – время перемен. Можно начать сначала многие проекты, о которых мечталось, и которые не были реализованы. Изменить жизнь.
Солнце в Скорпионе акцентирует корпоративные отношения, активизирует банковские дела, вопросы экологии, секса, долговых обязательств, аренды, завещаний.

Уже 1 и 2 ноября аспект оппозиции Луны в Овне к Марсу в Знаке Весы, говорит о том, что нарду стоит прослеживать свою агрессию и направлять свою энергию на сотрудничество, а не разобщения и конфликты. Хотя не каждый сможет справиться с внутренней агрессией, что может привести к несогласию в браке, судебным тяжбам и разводу.
Может начаться период агрессивного противостояния в обществе. Венера в своём знаке и казалось бы, что она должна гармонизировать отношения, но её напряженный аспект к Плутону и Урану, могут говорить о несогласии и разобщении в обществе и семье. Активизируются юридические дела. Весы знак равновесия и гармонии. Но при таких аспектах, могут быть сложности в судебных делах, судах, в принятии реформ и решений.
При положительном мышлении и стремлении к созиданию, можно использовать это время для партнерства в бизнесе, инженерии, технологии, полиции и военном деле.
Меркурий в Стрельце может указывать, что напряженные аспекты к Нептуну могут привести к религиозной борьбе, обострятся болезни дыхательных путей, стоит тщательно сохранять свою информацию, автомобили и отношения с братьями и сестрами. В путешествиях необходимо беречь кошелёк и документы.
Меркурий в знаке Стрелец может указывать, что активизируется интерес к философии, религии, Закону, культуре, истории зарубежных стран. Активизируется информация о конференциях и форумах, проходящих за рубежом.

Время благоприятное для писателей, издателей, лекторов и путешественников, для общения с людьми известными в культурном мире. Могут возникнуть разногласия на почве религии и философии, высшего образования, поездок и перемещений.

При негативном сценарии обострения на фронтах и активизация революционно настроенных масс уже 3 ноября, когда Луна соединиться с Ураном. Сложности в полётах, на вокзалах и в аэропортах, тоже могут активизироваться, как и на железной дороге и с электричеством и компьютерами.
Хотя это и не плохой момент для того, чтобы начать новый проект, привести в порядок свой дом, укрепить организационные узы. Благоприятное время для бизнеса, касающегося недвижимости и земли.

4 ноября полнолуние. Венера в оппозиции к Урану. Не стоит рассчитывать на долговременные романтические и финансовые отношения. Это аспект конфликта в отношениях, разрыва связей. Эксцентричные вкусы в творчестве, финансовых делах и общественной деятельности, глупые друзья, могут создать проблемные ситуации и привести к разладу. Возможны разрывы связей в групповых отношениях. Стоит избегать неразумных финансовых трат и вложений.
3-6 ноября Луна в знаке Телец может активизировать тему финансовых вопросов. И проблемным ситуациям с бумагами, которые касаются корпоративных отношения и банковской системы.

Полнолуние активизирует эмоциональные состояния, относительно финансовых вопросов и идеологии. Люди становятся излишне критичны, они склонны отстаивать благородные чувства и идеологию, но не действовать. Склонны обещать больше, чем могут сделать, существует склонность к промедлению и инертности. Переезды, денежные расходы и путешествия, учеба, могут оказаться дороже, чем планировалось.
Надо опасаться простуд, несварения желудка и эмоциональных огорчений из-за неправильной диеты. Эмоциональные пристрастия могут мешать рациональному поведению. Обострится тенденция к сплетням и ненужным разговорам, отчего пострадает работа и производительность труда

Ночью с 6 на 7 ноября могут быть сложности, связанные с обвалами и землетрясениями.

7 ноября Венера переместится в знак Скорпион. Светские контакты, романтичные увлечения и сексуальные отношения, могут стать особенно активными. Можно взять ссуду, получить налоговые преимущества. Брак или другие совместные отношения могут увеличить доходы и улучшить социальный статус.
Избегайте навязанных чужих ценностей.
Могут возникнуть ситуации делового сотрудничества. Усилится тяга к общественно-деловым взаимоотношениям, возникновению сексуальным отношениям, в ходе деловых взаимоотношений. Стоит избегать неразборчивости в деловых и сексуальных связях. Марс, путешествуя по Знаку Весы до 10 декабря, может указывать на серьёзные ситуации экологического, политического и общественного характера. Активизируется полиция, могут возникнуть проблемные ситуации в банковской системе и экологии. Это аспект, часто указывает на смерть. Несогласие в браке и общественных отношениях активизируются и могут привести к агрессии и борьбе за власть.

8-9 ноября реально обострение, связанное с властью, банками и революционными настроениями.

8-9,15-16, 22-23, 30 ноября это проявится наиболее ярко.

12-14 ноября стоит избегать отравлений и инфекций. Не доверять непроверенной информации. Сложности с лечебными учреждениями, иностранцами. Надо беречь дом и транспорт. Проблемы в морских путешествиях, с газом, нефтью и религиозных организациях, вполне реальны. Лекарства и алкоголь, могут иметь особенно негативное влияние.

18 ноября новолуние в знаке Скорпион указывает на то, что Луна с Марсом в соединении 17 ноября, может создать напряжение в обществе, и усилятся мятежные тенденции к концу месяца.

19-20 ноября аспект Марса к Урану, характерен вспышками гнева, импульсивными действиями. Необходимо соблюдать осторожность при работе со взрывчаткой, инструментами, электричеством, огнестрельным оружием, автомобилями и самолётами. Возрастает желание ниспровергнуть существующие условия.
Этот аспект может указывать, что некоторые люди смогут освободиться из мест заточения.
Может быть много конфликтов не только в семьях, но и в обществе. Это аспект конфликтов финансовых групп, организаций из-за объединенных финансов. Может быть ситуаций, взрывов и много смертей.
В 2013 году люди под этот аспект вышли на улицы. Все знают результат.

23 ноября Солнце переместится в знак Стрелец. Активизируются философские и идеологические институты и связи. Отношения с зарубежными странами и тенденция к поездкам, учебе. Религиозные и философские убеждения, культурные стремления, путешествия, здоровье родителей, родственников супруга, вопросы, связанные с повторным браком, станут сферами, требующими внимания в этот период.

Сложный период с 22 по 24 ноября, когда Луна в соединении с Плутоном, даст не только сложности, связанные с погодой, но и эмоциональную интенсивность, в вопросах, касающихся банков. Желание изменить существующее положение, часто насильственными методами. Этот аспект благоприятен для улучшений и изменений относительно обновления дома. Главное избегать тирании, в отношениях. При этом транзите часто перемены касаются места жительства и смерти члена семьи.

25 ноября время более благоприятное для выгодных соглашений и решений. Могут быть улучшения, связанные с налогами и корпоративными отношениями.
Благоприятное время для перемены места жительства возможно, потепления.

27-28 ноября могут быть осадки, обвалы. Отравления и обманы, вполне реальны. 30 ноября снова можно ожидать напряженных ситуаций. Стоит следить за давлением. У многих может быть головная боль и обострение хроники.

Неблагоприятные дни для здоровья: 2-3,8-9, 12- 13, 15-16, 22-24,27, 30. В эти дни стоит следить за эмоциями и давлением.

 

Астролог
Калиста Дисан

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer