МВФ

Истинное лицо МВФ – хроники грабежа

За всю так называемую «независимость», Украина так прочно подсела на кредитную иглу, что МВФ теперь уже не дает ей деньги в кредит, а даёт всего лишь НАДЕЖДУ на получение транша кредита. И теперь только за эту надежду получить вожделенную дозу, украинское правительство безоговорочно благоговейно идет на выполнения всех условий МВФ.

Что такое МВФ

Для того, чтобы понять, что такое МВФ, нужно представить себе где-то на земле маленькую деревню и этой деревне нужен новый сельсовет

Новое здание будет стоить 100 тысяч долларов, мэр уполномочен этим заняться. Он идет в банк и говорит, что новое здание будет стоить 100 000 долларов, но у мэрии есть 50 000, и еще 50 000 деревня хочет взять в кредит.

Банк говорит: хорошо, мы дадим вам кредит. Потом мэр идет к директору строительной компании и говорит: «Мы с тобой всё уладим, но сначала положим по 25 000 себе в карман.» Потом он идет в местный совет и говорит, что к сожалению, строительство обойдется не в 100, а в 150 тысяч, и люди голосуют, так-как не разбираются в экономике проекта, также молча соглашаются все жители деревни, впрочем, как и все жители планеты, которым всё равно.
Потом мэр с директором строительной компании идут в банк и говорят, что им понадобятся дополнительно 50 000. Но банк говорит: «Нет, мы вам не дадим. Мы всё видели, вы оба коррумпированы и мы вам ничего не дадим.» Тогда они в другой банк, и там получают такой же ответ.

А вот теперь самое интересное: Тогда они идут… в Международный Валютный Фонд.

А МВФ не отказывает и сразу же соглашается, говорит: «Да, конечно же, мы вам заплатим! Только есть небольшое условие: Мы пошлем к вам в деревню трёх человек, они там осмотрятся и озвучат условия.»
Те приезжают, осматриваются, двое идут к мэру, один к директору строительной компании. Мэру говорят:

• У вас в деревне каждые выходные проходит базар, где местные жители продают свои овощи и дичь. С этого дня один из рядов на нем должен быть зарезервирован для крупной международной компании, которая производит продукты питания и мясо. – Это первое условие.

• Второе условие: Смотрите, у вас здесь есть небольшая сберкасса в деревне, филиал банка, который дает кредиты и следит за счетами клиентов. Теперь рядом будет стоять небольшой филиал Голдман Сакс банка, что потом и происходит.

• Смотрите, наше третье требование: У вас посередине деревни стоит небольшой колодец, этот колодец будет приватизирован.

Следующее, что делает МВФ, они говорят: «Теперь вы напишите нам добровольное предложение купить эти 3 объекта, чтобы мы потом не оказались в глупом положении перед общественностью.»

Тогда коррумпированный мэр и сельсовет выполняют условия, далее происходит следующее:

• В деревне открывается филиал Голдман Сакс. Он предоставляет отличные условия и сберкасса через три месяца банкрот. Теперь финансовая система этой деревни принадлежит Голдман Сакс.

• Следующее изменение происходит с рынком в этой деревне. На нем теперь основное место занимает крупная американская корпорация, которая продаёт к примеру курицу, которая намного дешевле той курицы, которую продают местные фермеры. Местные фермеры, естественно, разоряются, и теперь американский концерн может поднять цены на свою продукцию, впрочем, как и банк на свои услуги.
Теперь люди полностью зависят от американского концерна, и потом, кредиты на жизнь они будут брать у Голдман Сакс.

Именно это произошло в Африке. Африка всегда снабжала себя продуктами питания сама – собственными овощами и мясом. Сейчас страны Африки полностью зависят от импорта продуктов питания и рыбы.

А что же в нашей деревне? Люди просыпаются через месяц, идут по привычке к колодцу напиться воды и видят, что там стоит табличка «частная собственность».. Они вынуждены идти в магазин, где их вода уже расфасована в пластиковые бутылки, которые они могут только купить да к тому же по навязанной цене.

Вот вам сценарий, по котором у работает МВФ. Это – экономический терроризм, мошенничество планетарного масштаба. Но потом заседает сельсовет и там, конечно же, говорят, что это была программа помощи!… Я это называю Нео-либеральным фашизмом.

Справка :Госпожа Яресько – банкирша Гольдман Сакс и гражданка Америки. В тот день, когда она приступила к «работе», ей дали украинское гражданство. Более нагло и дерзко уже некуда. Руководства этих банков с начала только последнего кризиса 2008 года из миллионеров стали миллиардерами, не говоря уже о хозяевах.

Еще следует добавить, и это очень важно, что «Европейский центробанк» управляется Гольдман Сакс. Президент «Евроцентробанка» – Драги – бывший работник Гольдман Сакс. Другими словами, финансовую и экономическую политику Европы определяет Гольдман Сакс…

 

По книге «МВФ мировая власть – хроника грабежа» – © Ernst Wolff – автор книги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *