Выборы Президента Украины 2019

Кто победит на выборах будущих Президента Украины

Множество экспертов, политологов, спецкоров пишут сегодня длиннющие витиевато закрученные «всеобъемлющие», но для простого народа совершенно непонятные, прогнозы. Я же напишу как можно яснее и короче. Может быть, такая «простота ненаглядная» кому-то покажется верхом цинизма, но мой прогноз сбудется в точности, в чем вы все уже совсем скоро убедитесь.

Итак, имеем только два реальных кандидата: Порошенко – действующий Президент и Тимошенко. Зеленский не в счёт. Порошенко ненавидит весь народ. Теперь, внимание, вопрос: Кто пройдёт? Кто победит во втором туре?

Тимошенко? Казалось бы, у неё больше шансов. По идее демократических выборов, так оно и должно было быть. Это при том, позволю повториться, Порошенко действительно ненавидит весь народ, ведь в Украине, после свержения прежней власти с 2013 по 2019 плата только за газ повысилась порядка в 20 раз! И всем понятно, что это далеко не предел…

И выборы состоятся. Причины, для того, что бы они не состоялись нет, и о несостоявшихся выборах не может быть и речи.

А теперь слушайте правильный ответ. Победит Порошенко. Почему? Потому, что главную скрипку играют США. Они, в своё время, сделали ставку на Вакарчука, долго и старательно его готовили, но он так и не смог определиться «мальчик он или девочка». Для чего Вакарчук? Да очень просто и сурово: когда президент не занимается управлением страной, а «поёт», осталось ему только давать указания, назначить сильный свой КАБМИН и рулить им страной по полной. Этот вариант не пока прошел. Во всяком случае, сейчас, но не отставлен в сторону насовсем. Святослав пройдёт в Парламент на парламентских выборах, и потом, в случае досрочных президентских выборов, что вполне предсказуемо, учитывая небывалую народную «любовь» к Порошенко, может быть избран. Гипотетически.

Итак, Вакарчук пока вне игры. Подчеркиваю, пока.. Поэтому-то и победит Порошенко.

Порошенко, понятно, он всё сделал… Что просили американцы. Даже больше. Он наглухо рассорил два народа – русский и украинский. Да ещё протащил раскол (страшнейший) в религии православной, – расколол. Поэтому он уже во-банк пошел. Он надёжный. И так замаран во всех коррупционных схемах, так, что любой другой президент его запросто посадит в тюрьму на очень длительный срок за все эти коррупционные схемы. Поэтому им так легко управлять.

Поэтому он победит.

В его руках почти все средства массовой информации, потому что они у нас все демократические. У него практически ничем не ограниченный админресурс. По той же причине, контроль результатов выборов, ЦВК, словики, и т. д… И не надо забывать, о чем обычно предпочитают не говорить: если даже при таком раскладе что-то пойдёт «не так», ему помогут, вмешаются отмажут, прикроют… Ведь «Майдан» – это была хорошо спланированная спецоперация… В случае чего, за «проголосуют» до 8 миллионов «мёртвых душ», могут быть применены «технические меры» при подсчете голосов, и еще много, много чего…

Сейчас США хотят быть не мировым лидером, генерирующим и продвигающим смыслы и ценности, а просто мировым гегемоном, силой оружия и долларом навязывая свою волю другим.

Поэтому, одним словом, с демократией всех.

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о

Нижний колонтитул